20/07/2022 - OFERTA DE Estancias en empresas

Control Calidad Fábrica

NANTA SAU

Vacantes: 2

BADAJOZ, Mérida

37.5h/semanales

Descripción de la Oferta

Prácticas para titulados en NANTA SAU. Nanta es una compañía dedicada a la producción y comercialización de piensos de alta calidad, servicios y soluciones de nutrición animal seguras y sostenibles. Desde 1968, nuestro potencial de producción, comercialización y servicio a los clientes, junto a nuestro compromiso de investigación, desarrollo y puesta en el mercado de productos y soluciones con los más altos niveles de seguridad, trazabilidad y calidad, nos han conducido al liderazgo del mercado de la alimentación animal en la Península Ibérica.

Tareas a realizar

Principales tareas: 1. ESPECTROMETRÍA DE INFRARROJOS CERCANO (determinaciones de humedad, proteína bruta, fibra bruta, materia grasa, materia mineral y almidón en materias primas y pienso). 2. POTENCIOMETRÍA (determinación de calcios, fósforos y cloruros en pienso) 3. VOLUMETRÍAS ÁCIDO-BASE (determinación de acidez oleíca en aceites/grasas) 4. GRAVIMETRÍAS (determinación de humedad y materia mineral) 5. MICROBIOLOGÍA (determinación de Salmonella y E.coli) 6. OTROS (Actividad ureásica, acidez sulfúrica, control de contaminaciones cruzadas, pruebas de homogeneidad, control de materiales comprados,…) 7. TOMA Y ARCHIVO DE MUESTRAS 8. REGISTRO Y PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA SU ANÁLISIS 9. PREPARACIÓN PREVIA A LAS DETERMINACIONES 10. MANEJO DE BASE DE DATOS DE GESTIÓN E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS 11. CONOCIMIENTO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN

Titulaciones solicitadas

  • Grado en Biología
  • Grado en Bioquímica
  • Grado en Biotecnología
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idiomas requeridos

A1

Funciones del puesto

Principales tareas: 1. ESPECTROMETRÍA DE INFRARROJOS CERCANO (determinaciones de humedad, proteína bruta, fibra bruta, materia grasa, materia mineral y almidón en materias primas y pienso). 2. POTENCIOMETRÍA (determinación de calcios, fósforos y cloruros en pienso) 3. VOLUMETRÍAS ÁCIDO-BASE (determinación de acidez oleíca en aceites/grasas) 4. GRAVIMETRÍAS (determinación de humedad y materia mineral) 5. MICROBIOLOGÍA (determinación de Salmonella y E.coli) 6. OTROS (Actividad ureásica, acidez sulfúrica, control de contaminaciones cruzadas, pruebas de homogeneidad, control de materiales comprados,…) 7. TOMA Y ARCHIVO DE MUESTRAS 8. REGISTRO Y PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA SU ANÁLISIS 9. PREPARACIÓN PREVIA A LAS DETERMINACIONES 10. MANEJO DE BASE DE DATOS DE GESTIÓN E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS 11. CONOCIMIENTO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN

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