10/05/2022 - OFERTA DE Prácticas Extracurriculares
Control calidad fábrica
NANTA SAU
Vacantes: 1
BADAJOZ, Mérida
Mañana
Descripción de la Oferta
Prácticas extracurriculares en NANTA SAU.Nanta es una compañía dedicada a la producción y comercialización de piensos de alta calidad, servicios y soluciones de nutrición animal seguras y sostenibles.
Desde 1968, nuestro potencial de producción, comercialización y servicio a los clientes, junto a nuestro compromiso de investigación, desarrollo y puesta en el mercado de productos y soluciones con los más altos niveles de seguridad, trazabilidad y calidad, nos han conducido al liderazgo del mercado de la alimentación animal en la Península Ibérica.
Consulta nuestra web: https://www.nanta.es/es-es/
Período de prácticas: 3 meses prorrogable
Remuneración
300€Tareas a realizar
Principales tareas:1. ESPECTROMETRÍA DE INFRARROJOS CERCANO (determinaciones de humedad, proteína bruta, fibra bruta, materia grasa, materia mineral y almidón en materias primas y pienso).
2. POTENCIOMETRÍA (determinación de calcios, fósforos y cloruros en pienso)
3. VOLUMETRÍAS ÁCIDO-BASE (determinación de acidez oleíca en aceites/grasas)
4. GRAVIMETRÍAS (determinación de humedad y materia mineral)
5. MICROBIOLOGÍA (determinación de Salmonella y E.coli)
6. OTROS (Actividad ureásica, acidez sulfúrica, control de contaminaciones cruzadas, pruebas de homogeneidad, control de materiales comprados,…)
7. TOMA Y ARCHIVO DE MUESTRAS
8. REGISTRO Y PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA SU ANÁLISIS
9. PREPARACIÓN PREVIA A LAS DETERMINACIONES
10. MANEJO DE BASE DE DATOS DE GESTIÓN E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
11. CONOCIMIENTO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN
Titulaciones solicitadas
- GRADO EN BIOLOGÍA
- GRADO EN BIOTECNOLOGÍA
- GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
- GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS (ALMENDRALEJO
- GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS (ALMENDRALEJO
- GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS (BADAJOZ)
- GRADO EN QUÍMICA
Idiomas requeridos
A1
Funciones del puesto
Principales tareas:
1. ESPECTROMETRÍA DE INFRARROJOS CERCANO (determinaciones de humedad, proteína bruta, fibra bruta, materia grasa, materia mineral y almidón en materias primas y pienso).
2. POTENCIOMETRÍA (determinación de calcios, fósforos y cloruros en pienso)
3. VOLUMETRÍAS ÁCIDO-BASE (determinación de acidez oleíca en aceites/grasas)
4. GRAVIMETRÍAS (determinación de humedad y materia mineral)
5. MICROBIOLOGÍA (determinación de Salmonella y E.coli)
6. OTROS (Actividad ureásica, acidez sulfúrica, control de contaminaciones cruzadas, pruebas de homogeneidad, control de materiales comprados,…)
7. TOMA Y ARCHIVO DE MUESTRAS
8. REGISTRO Y PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA SU ANÁLISIS
9. PREPARACIÓN PREVIA A LAS DETERMINACIONES
10. MANEJO DE BASE DE DATOS DE GESTIÓN E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
11. CONOCIMIENTO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN